Время посещения сайта.
|
|
|
|
KL0P |
Дата: Среда, 15.08.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
По-моему, очень важный опрос. Я создал временные промежутки по три часа (я считаю это более целесообразным, нежели чем по 1 или 2 ч) и Вы выбираете то время, в которое вы чаще всего (или с большей вероятностью) посещаете наш сайт. К примеру, я чаще всего захожу на sdc.vo.uz чаще всего в 21-24 часа. С другой стороны, учебный год не за горами, и поэтому нужно перепланировывать свое расписание. Поэтому предлагаю выбрать в опросе то время, которое будет действовать в течение этого учебного года. У меня вместо 21-24 часов будет около 15-18 ч. Нужно это для того, чтобы в последствии мы могли бы скоординировать свои действия и заходить на сайт в удобное всем время. Ах да, совсем забыл! Время указывается в соответствии с МСК (Москва).
Сообщение отредактировал KL0P - Среда, 15.08.2007, 23:02 |
|
| |
Warchun |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:02 | Сообщение # 2 |
Воры
Статус: Offline |
Я када делать нечего захажу |
|
| |
GoDDima |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:18 | Сообщение # 3 |
Мелкие уголовники
А я считаю, что человек должн заходить на сайт когда ему удобно, а не во сколько надо и по скольку надо. Сейчас же ведь идет учебный год и никто не знает, что будет в дальнейшем. Некоторым может вообще за компьютер нельзя будет. Так что человеку дела надо делать когда удобно (я имею в свободное время, а не когда типо когда обязан или желательно). |
|
| |
Remix |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Мелкие уголовники
конечно, заходи када хош..это просто опрос, а не агитация)) но все равно..если все в 1 время заходить будут..будет удобнее
|
|
| |
Remix |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Мелкие уголовники
А я вот захожу на сайт и сервак, када остается время от времени,посвященному развитию клана))
|
|
| |