Анекдоты
|
|
Remix |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:52 | Сообщение # 1 |
Мелкие уголовники
Статус: Offline |
Пишем анекдоты повеселей!
|
|
| |
[SDC]CHUDIK |
Дата: Среда, 08.08.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
ПОЗВАЛ КОРОЛЬ К СЕБЕ ИВАНА НАРКОМАНА И ГОВОРИТ ЕМУ "СПАСЁШ МОЮ ДОЧЬ МАРЕХУАНУ ОТ ЗМЕЯ ГЕРОИНЫЧА ОТДАМ ТЕБЕ ПОЛ ЦАРСТВА, А НЕТ ГОЛОВУ С ПЛЕЧ" . ПРИХОДИТ К ЗАМКУ И КРИЧИТ " ВЫХОДИ ЗМЕЙ ГЕРОИНЫЧ БИЦА БУДЕМ !", А ТОТ ЕМУ "НАЧОМ БИТСЯ ТО" , " КАК НА ЧОМ НА КАСЯКАХ" ДЕНЬ КУРЯТ ,НОЧ КУРЯТ , ВТОРОЙ ДЕНЬ, ВТОРУЮ НОЧ КУРЯТ, И ТУТ ЗМЕЙ ГЕРОИНЫЧ ГОГВОРИТ " ВСЁ НЕМОГУ БОЛЬШЕ, ВОТ ТЕБЕ 8 КЛЮЧЕЙ ОТКРОЕШ 7 ДВЕРЕЙ , А ВОСЬМУЮ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЙ" И УМЕР. ИВАН НАРКОМАН ОТРЫЛ 7 ДВЕРЕЙ ОСВОБОДИЛ ПРИНЦЕССУ МАРИХУАННУ , А ОНА ЕГО СПРАШИВАЕТ "ДЛЯЧЕГО ТЕ 8 КЛЮЧ" НЕПОСЛУШАЛСЯ ОН ГЕРОИНЫЧА ОТКРЫЛ 8 ДВЕРЬ ВОТ ТАМ ТО ИХ МЕНТЫ И ПОЙМАЛИ! |
|
| |
_SWEET_ |
Дата: Среда, 08.08.2007, 21:41 | Сообщение # 3 |
Мелкие уголовники
хе хе
стремись дальше требуй чаще бери больше живи дольше |
|
| |
Warchun |
Дата: Среда, 08.08.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Воры
хехехехе:D:) Добавлено (08.08.2007, 22:18) --------------------------------------------- [color=red] |
|
| |
Gordeon |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:33 | Сообщение # 5 |
Admin
ха ха ха ха вот так
Мой девиз:не делай то в чем не уверен 100 процентов |
|
| |
[SDC]CHUDIK |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
|
СИДЯТ НА БРЕВНЕ ЛИСА , ВОЛК, И УЛИТКА.ЗАХОТЕЛИ ОНИ ВОДКИ ВОЛК ГОВОРИТ ЛИСЕ "ВОТ ТИПА ЛИСАНЬКА С ХОДИ ТЫ ТИПО В МАГАЗИН" , А ОНА ЕМУ ГОВОРИТ " ВОТ НА ОХРЕНЕЛ ИДИ САМ У МЕНЯ НОГА СЛОМАНА МНЕ В ЛОМ" , А ВОЛК ГОВОРИТ " ВОТ ТИПО МНЕ ТОЖЕ В ЛОМ И Я ЛАПУ ТИПО ПОДВЕРНУЛ , ВОН ПУСТЬ УЛИТКА СХОДИТ" , А УЛИТКА " А Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И НОЧ ИДТИ БУДУ" А ВОЛК " МЫ ТЯ ТИПО ПОДОЖДЁМ ИЛИ РАЗДАВИМ" ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ИДЁТ , ПРОШЁЛ ДЕНЬ И НОЧ, ВОЛК ЛЕСЕ ГОВОРИТ " ВОТ ТИПО УЛИТКА УРОДИНА КУПИЛА ВОДКИ ПОДИ НАПИЛАСЬ ДА ПОД ЗАБОРОМ УСНУЛА " И ТУТ УЛИТКИН ГОЛОС ЗА БЛИЖНИМ ДЕРЕВОМ ГОВОРИТ " Я ВСЁ СЛУШУ , Я ЩЁ ДО МАГА НЕ СХОДИЛА А ВЫ МЕНЯ ТАК ОБСЕРАЕТЕ. |
|
| |
Warchun |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
Воры
хехе |
|
| |
[SDC]CHUDIK |
Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
|
а чо тока я пишу анекдоты |
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 09:40 | Сообщение # 9 |
Мелкие уголовники
Лано...я напишу....
|
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 09:41 | Сообщение # 10 |
Мелкие уголовники
Останавливает ГИБДДешник бухущего мужика. - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом догнались бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана нарезал, дык а щас меня за пивом послали! ГИБДДешник (возмущенно): - А ну пошли в трубку дышать! Мужик (обижено и с горечью): - Да вы что, мне не верите?!
|
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 09:43 | Сообщение # 11 |
Мелкие уголовники
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.
|
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 09:44 | Сообщение # 12 |
Мелкие уголовники
Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. Мужик: - Да ты гонишь! Мастер: - Да ты первый начал!!
|
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 09:46 | Сообщение # 13 |
Мелкие уголовники
Четыре часа ночи.Гаишник спит дома с женой,вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать: -Фура!Фура! Жена (успокаивающе): -Пустая она,пустая...
|
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 09:47 | Сообщение # 14 |
Мелкие уголовники
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных и VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" -всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" -скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
|
|
| |
Remix |
Дата: Среда, 15.08.2007, 10:56 | Сообщение # 15 |
Мелкие уголовники
Стоит на обочине гаишник...скучно ему..и так изо дня в день...все правила соблюдают...но тут! Летит Мэрс с дикой скоростью! Гаишник чуть не прыгая от радости, с горящими глазами, машет палочкой!!! Мэрс останавливается, открывается окошко(маленькая щелочка как у банкомата)и оттуда вываливается $100.Гаишник отдаёт честь и пожелает приятной поездки...на следующий день так же.Гаишник изо дня в день спешит на пост к 7:40. Очередное 7:40, но мэрседеса нет...день нет 2 нет..неделю нет...гаишник приуныл...но через 2 недели появляется тот Мэрседэс! Гаишник с улыбкой, "долго вас не было, где были?" В ответ"отдыхал с семёй на канарах". Окно закрывается машина срывается с места! Гаишник шопотом: "Во падла, на мои ведь бабки отдыхал!!!!!!!!"
|
|
| |